購買網址請至:

巴布百貨 https://goo.gl/QjhiZy

 

生物,憑著“萌死人不償命”的外表,俘獲了世界各國少男少女的心,不管走到哪都能引起一陣狂熱崇拜。

66.png

 

 

 

 

最近被搶瘋的MISSHA和Line Friends聯名合作推出的彩妝系列,1月12日一上線就被各路的LINE迷買斷貨。

這個系列包括了:氣墊粉餅、唇膏、眼影盤、護手霜、指甲貼、睫毛膏、洗面奶、染唇液等等,對LINE迷來說,一套完全夠用了。

88.png

]氣墊粉餅系列有兩款,一個是熊大的遮瑕款,還有一個是莎莉臉的保濕

04.png

05.png

熊大的比較適合喜歡妝感濃的人,還有SPF50的防曬效果,夏天冬天都可以用。

98.png

而莎莉臉的比较適合乾燥皮膚的人,也带SPF50的防曬力。因为成分是純植物的,所以敏感肌的人也可以用,不會受太大刺激哦!

555.png

上妝效果就是大家喜歡的韓系水光感

不管哪一款,都有21號亮白色和23自然色,给不同膚色、不同需求的LINE迷用。  

5.png

重點是它""買一送二""

除了本品(LINE殼+蕊心+氣墊粉撲)之外再附贈一個替換蕊及氣墊粉撲

真的是超級划算的阿~~~

6.png

這麼可爱的萌物,不購入一個真的覺得對不起自己阿~~

 

創作者介紹

小資女的彩妝日記

小資女的彩妝日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()