購買網址請至

露天拍賣:http://goo.gl/69XZl8

雅虎拍賣:https://goo.gl/Evbdh5

 

韓國1星期內賣出1憶顆的魔法石MAGIC STONE

這款是由韓國美妝品牌April Skin發售的天然魔法石

100%天然產品製成,包含椰子油,橄欖油,棕櫚油精,向日葵,葡萄籽,植物油等做成的手工香皂,

不僅一次解決解決肌膚問題,像是縮小毛孔、美白、去角質與粉刺,還能在30秒內一次完成。

完全不用擔心繁複的保養程序,浪費到寶貴的時間。

30秒讓我們的臉立馬變的乾乾淨淨,比卸妝乳及卸妝油還好用,洗顏/深層毛孔清潔/卸妝 - 一次搞定,

1.png

魔法石分兩種喔!

黑皂:適合乾性皮膚使用,輝皂:適合混合性肌膚使用,每顆重100G。

April Skin天然香皂的銷量,在韓國的回購率與滿意度達100%,因為它不含任何化學作用,

100%天然用料,以椰子油,橄欖油,棕櫚油精,向日葵,葡萄籽,植物油等做成既手工香皂,不含任何化學作用,

由100%天然產品製成。皂,是讓每位韓國女孩沉溺其中的原因。

 

 

4.png

適合深層潔淨、毛孔清潔或者化濃妝時用,清潔效果比日用黑色石強,潔面皂可同時卸妝及深層清潔肌膚,

深層潔淨、毛孔清潔,還能改善肌膚,幫助皮膚排毒,改善肌膚!! 使用後皮膚依然水潤, 不乾燥! 男女適用!

 

 

創作者介紹

小資女的彩妝日記

小資女的彩妝日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()