購買網址請至

雅虎拍賣:https://goo.gl/b9rZBG

露天拍賣:http://goo.gl/6XNPB9

 

泰國常年濕熱,但是日照充足,因此泰國產的泰藥,藥效強,

另外因為天氣原因,泰藥更加純天然,無汙染,不噴灑各種農藥。

LANNA足贴,百年泰藥新產品,也是現在游客去泰國帶回来給親友的伴手禮。

LANNA足贴產自清邁郊區的百年泰藥,純天然植物配方,無污染,無添加化學成份。

未命名.png

 

 

 

足貼不是藥,它不能治病也不能治百病。但是身體的很多問题都來自於濕氣。

血液循環不暢通所致,足貼是透過腳底的穴位排出濕氣和毒素,俗話說腳是人的第二個心臟

濕氣排出来了,毒素排出来了,人的身體自然輕鬆了,這就是足貼起到的作用!

 

泰國蘭納足貼可以治療女性月經失調、婦科病、老人風濕病、水腫、痔瘡、失眠、腳臭、

腰頸椎病、减肥、調節内分泌失調、缓解易疲勞、改善便秘、使用後可加快新陳代謝,促進睡眠,還能治療感冒咳嗽頭痛等。

 

 

【適合人群】

1、美容人群

2、便秘、口臭、體臭、足臭

3、亞健康狀態群

4、電腦工作者,工作壓力大、長期受輻射人群

5、長时间站立、行走者;

6、頸、肩、腰、腿疼痛腫脹人群,如老年人常見的風濕寒痛、腫脹、腿沉腿僵、扭傷等,

貼後均會有很好的效果,透過排毒,疼痛會減輕,浮腫會消失,對肩痛、腰酸、關節痛等症狀明顯減輕。

7、雙足、雙腿疲勞者,男女老少均可使用!

 

【使用方法】

每天貼一次(睡前貼、起床後拿下)两只腳同時各貼一片

1.png

 

【為什麼使用完後,看起来黑黑的,濕濕的?】

3.png

 

2.png

足貼袋子里都是粉狀中草藥,不是膏體(膏體會随著身體的温度融化),但是粉末不遇到水不會凝聚在一起,

泰國中草藥足貼是粉末,只有吸收了人體排出来的濕氣才會變成看起来像膏體的東西

 

 

創作者介紹

小資女的彩妝日記

小資女的彩妝日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()