00.jpg 

姊妹們!還在為約會不知道怎麼化妝而愁嗎?

還在為不知道怎麼讓男友眼前一亮而愁眉不展嗎?

現在教你一套韓式约會美妝法,

保證讓你的他對你欲罷不能!


STEP1:眉毛畫“一字型”。不要畫成樹枝的感觉,一定要畫出柔和的感觉。

01.jpg 

STEP2:在睁着眼的狀態下,沿着雙眼皮到雙眼皮7mm以上的位置,均匀塗抹泛黄的褐色眼影

但是惡個時候並不是為了單純的塗色,而是要用像是给眼皮打陰影一樣的感覺来塗抹。

02.jpg 

STEP3:用泛黄的褐色眼影在下眼線附近整體輕輕的塗抹1~2回,寬度约為5mm。

03.jpg 

STEP4:像圖片一樣除去臥蠶前後的位置,均匀塗抹帶著珠光的橘色眼影,寬度約為5mm。

04.jpg 

STEP5:用眼線筆畫出基本的眼線,再用稍有珠光的褐色眼線筆畫出眼尾。

眼尾長度,大概從(圖中紅點的位置)開始6mm左右。


05.jpg 

STEP6用带珠光的褐色眼線筆在眼下臥蠶尾部,包括下眼線一起塗抹填色约3mm的厚度。

大约塗5回左右,眼尾部的部分和現在畫的部分就能自然的連接起来了。

06.jpg 

STEP7接著用黑色的眼線筆再次把上眼線仔细的補滿,

這樣就形成了既清晰明亮又溫柔的形象。

07.jpg 

STEP8:為了给第六步中製造出来的陰影更自然的感覺,用駝色的眼線筆在眼下方均匀塗抹。


08.jpg 

STEP9:用睫毛夾夾睫毛之后,均匀塗抹睫毛膏。

09.jpg 

STEP10:用食指沾滿淺桃色腮红後,如圖所示的區域分3回塗抹。

10.jpg 

STEP11:用深珊瑚色口红輕輕的點在嘴唇上,顏色不需過深,之後在用手均匀的塗滿就好啦!


11.jpg 

*****本篇文章轉載至網路*****


文章標籤
創作者介紹

小資女的彩妝日記

小資女的彩妝日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()