500.jpg 

年末Party活動一大堆怎樣才能出眾,亮眼的秘訣除了酒紅妝氣派穿搭外,還有新年美甲2016中的金色美甲指甲油,奢華金色指甲油怎麼塗好看,

小編介紹這些高端質感的金色美甲圖片,你瞬間就能知道用opi指甲油怎麼畫好金色美甲。



辛苦了一整年,又到了好好犒賞自己的年末了,只是Party、活動一大堆怎樣才能出眾?亮眼的秘訣,
除了畫上大勢酒紅妝、穿上氣派穿搭外,魔鬼細節“指尖”更要注意,小編推薦投入“奢華金色”而不是又土又豪的“土豪金”,
從小地方開始閃亮起來,高端質感立馬擋不住,超有氣勢!

2.jpg 



金箔點綴系列
小編特別喜歡這一款,白與藍的搭配本身有著清爽舒適的視覺感受,
加上金色點綴,立刻又多了些“美人魚”的感覺,看起來質感更加分了

3.png 



金箔點綴系列
不論是單色、漸層還是花式指彩,只要一抹上金箔,立即從平價滷肉飯升等為王品牛排的程度那樣誇張,
看起來就像是美麗的石頭一樣,擔心整片擦金色太老氣或是高調的女孩,選擇這樣小小的點綴款絕對適合!


4.png 

奢華質感“金”

裸色配金色不稀奇,搭配深藍色更能讓氣質以及優雅氣場更提升!


5.png 


奢華質感“金”

喜歡明確主題的女孩,又想讓自己看起來多些女人味的話,

直接勇敢的挑選金色作為主角吧!單擦這兩款指其餘擦單色就很美,有種皇族貴氣感!



6.png 


幾何線條系列
備受眾人喜歡的幾何圖形,因為它的簡單、適當的留白,
讓指採更增添幾分俏皮感,看起來就很減齡。早前小編介紹過的玻璃指甲:

金色打底再與彩色玻璃亮片的結合,民族風立馬跳出來!


7.png 


鉚釘指甲系列
黑色甲油打配上金色鉚釘來做配飾,意外的很有性格!


8.png 


Pony系列

就連pony的Instagram都有po出關於金色鉚釘搭配的指甲,真的是帥的不行!


 

*此文章由網路轉載*



創作者介紹

小資女的彩妝日記

小資女的彩妝日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()